Плэчинта с брынзой

Ингредиенты: для теста: мука 100, соль, яйцо 1/4 шт., вода 50, масло растительное 10; для начинки: картофель 150, масло подсолнечное 15, соль, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., брынза тертая 50

Рецепт приготовления "Плэчинта с брынзой":
Из пшеничной муки, яйца, растительного масла, воды и соли маслом и подают в теплом виде.

Оцените рецепт "Плэчинта с брынзой":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: