Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)
Ингредиенты: для опары: сахар 1, молоко 70, дрожжи 8, мука 60; для теста: овощную и др. вес начинки, сахар 15, соль. начинку можно применять мясную, яйцо 1/4 шт., мука 150, масло 25, рыбную
Рецепт приготовления "Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)":
Оцените рецепт "Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)":
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко в жарочном шкафу при 220–240°. Готовые пирожки смазывают маслом.
Оцените рецепт "Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: