Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)

Ингредиенты: для опары: сахар 1, молоко 70, дрожжи 8, мука 60; для теста: овощную и др. вес начинки, сахар 15, соль. начинку можно применять мясную, яйцо 1/4 шт., мука 150, масло 25, рыбную

Рецепт приготовления "Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)":
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко в жарочном шкафу при 220–240°. Готовые пирожки смазывают маслом.

Оцените рецепт "Пирожки печеные из дрожжевого теста (опарный способ)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: