Пирожки из дрожжевого слоеного теста
Ингредиенты: масло растительное 3, масло сливочное 110, сахар 55, яйцо 1 шт., соль, дрожжи 12, мука 450
Рецепт приготовления "Пирожки из дрожжевого слоеного теста":
Оцените рецепт "Пирожки из дрожжевого слоеного теста":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Пирожки из дрожжевого слоеного теста":
Готовят безопарное тесто, охлаждают его до готовить с мясными, рыбными и овощными начинками.
Оцените рецепт "Пирожки из дрожжевого слоеного теста":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: