Пирог с ревенем
Ингредиенты: для теста: масло сливочное (маргарин) 25, мука пшеничная 125, молоко 60, дрожжи 5, соль, сахар 25; для начинки: сметана 30, ванилин, ревень 125, сахар 10, яйцо 1/4 шт.
Рецепт приготовления "Пирог с ревенем":
Оцените рецепт "Пирог с ревенем":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Пирог с ревенем":
Готовят безопарное дрожжевое тесто: молоко подогревают, растворяют в нем соль, ванилина, сахара и выпекают в духовке.
Оцените рецепт "Пирог с ревенем":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: