Пирог с ревенем

Ингредиенты: для теста: масло сливочное (маргарин) 25, мука пшеничная 125, молоко 60, дрожжи 5, соль, сахар 25; для начинки: сметана 30, ванилин, ревень 125, сахар 10, яйцо 1/4 шт.

Рецепт приготовления "Пирог с ревенем":
Готовят безопарное дрожжевое тесто: молоко подогревают, растворяют в нем соль, ванилина, сахара и выпекают в духовке.

Оцените рецепт "Пирог с ревенем":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: