Пиез ансур (маринованный дикий лук)

Ингредиенты: лук мелкий 250, уксус 3 %-й 250, соль 400 (15 раз на 250 л воды

Рецепт приготовления "Пиез ансур (маринованный дикий лук)":
Дикий лук (он растет в горных районах употреблению. Таким же способом маринуют и мелкий репчатый лук.

Оцените рецепт "Пиез ансур (маринованный дикий лук)":
8.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
/11-09-2015/Александр/ Пиез ансур (маринованный дикий лук) Во первых, он называется горный лук(ансур). Во-вторых, этот рецепт таскают по интернету кому не лень.Я вырастил немного и решил попробовать приготовить.Ничего пока не получилось.Вымачивается в соляном растворе ок 50 дней, запах не проходит.Не могли бы читатели прислать подробный рецепт из "Рецептурного справочника Шахрисабзского консервного завода", который его выпускает. Где-то в этом рецепте прокол? Может подготовка сырья? Заранее благодарен. dudin1946@yandex.ua

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: