Пиез ансур (маринованный дикий лук)
Ингредиенты: лук мелкий 250, уксус 3 %-й 250, соль 400 (15 раз на 250 л воды
Рецепт приготовления "Пиез ансур (маринованный дикий лук)":
Оцените рецепт "Пиез ансур (маринованный дикий лук)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
/11-09-2015/Александр/ Пиез ансур (маринованный дикий лук) Во первых, он называется горный лук(ансур). Во-вторых, этот рецепт таскают по интернету кому не лень.Я вырастил немного и решил попробовать приготовить.Ничего пока не получилось.Вымачивается в соляном растворе ок 50 дней, запах не проходит.Не могли бы читатели прислать подробный рецепт из "Рецептурного справочника Шахрисабзского консервного завода", который его выпускает. Где-то в этом рецепте прокол? Может подготовка сырья? Заранее благодарен. dudin1946@yandex.ua
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Пиез ансур (маринованный дикий лук)":
Дикий лук (он растет в горных районах употреблению. Таким же способом маринуют и мелкий репчатый лук.
Оцените рецепт "Пиез ансур (маринованный дикий лук)":
8.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
/11-09-2015/Александр/ Пиез ансур (маринованный дикий лук) Во первых, он называется горный лук(ансур). Во-вторых, этот рецепт таскают по интернету кому не лень.Я вырастил немного и решил попробовать приготовить.Ничего пока не получилось.Вымачивается в соляном растворе ок 50 дней, запах не проходит.Не могли бы читатели прислать подробный рецепт из "Рецептурного справочника Шахрисабзского консервного завода", который его выпускает. Где-то в этом рецепте прокол? Может подготовка сырья? Заранее благодарен. dudin1946@yandex.ua
Читайте рецепты приготовления других блюд: