Пиева (луковый суп)
Ингредиенты: лист лавровый, баранина 75, сало курдючное 35, лук репчатый 250, помидоры 30, красный перец, соль
Рецепт приготовления "Пиева (луковый суп)":
Оцените рецепт "Пиева (луковый суп)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Пиева (луковый суп)":
В раскаленное курдючное сало кладут мелке нарезанный лук, пиеву снимают с огня и дают настояться 10 минут.
Оцените рецепт "Пиева (луковый суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: