Пиеба (луковый суп)
Ингредиенты: сало курдючное 25, урюк сушеный 75, лук репчатый 200, зелень (кинза,базилик) 10, соль
Рецепт приготовления "Пиеба (луковый суп)":
Оцените рецепт "Пиеба (луковый суп)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Пиеба (луковый суп)":
В растопленном курдючном сале обжаривают мелко нарезанный лук, заливают водой, зеленью. При подаче в суп крошат куски лепешки.
Оцените рецепт "Пиеба (луковый суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: