Перепечи
Ингредиенты: бульон или молоко 30, перец, масло топленое 20, мука ржаная 30, яйцо 1/2 шт., мясо 80, соль по вкусу, лук репчатый 20
Рецепт приготовления "Перепечи":
Оцените рецепт "Перепечи":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Перепечи":
Из крутого пресного теста, раскатывают круглые массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком.
Оцените рецепт "Перепечи":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: