Перемячи с мясом
Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 90, вода 50, соль, сахар 2, масло топленое 3, дрожжи 2; для фарша: лук репчатый 20, перец, масло топленое на жарку 20, вода 10, говядина (котлетное мясо) 75, соль
Рецепт приготовления "Перемячи с мясом":
Оцените рецепт "Перемячи с мясом":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Перемячи с мясом":
Дрожжевое тесто делят кусочками по 40–50 г, скатывают в зарумянятся, перевертывают. Подают горячими с бульоном.
Оцените рецепт "Перемячи с мясом":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: