Перемячи с мясом

Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 90, вода 50, соль, сахар 2, масло топленое 3, дрожжи 2; для фарша: лук репчатый 20, перец, масло топленое на жарку 20, вода 10, говядина (котлетное мясо) 75, соль

Рецепт приготовления "Перемячи с мясом":
Дрожжевое тесто делят кусочками по 40–50 г, скатывают в зарумянятся, перевертывают. Подают горячими с бульоном.

Оцените рецепт "Перемячи с мясом":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: