Печенка, фаршированная по-гомельски

Ингредиенты: мука пшеничная 8, соль, сало-шпик 15, масло растительное 5, лук репчатый 15, печенка 60

Рецепт приготовления "Печенка, фаршированная по-гомельски":
Печенку (лучше говяжью) нарезают пластами толщиной 1,5 см. Сверху кладут Готовый рулет охлаждают, снимают шпагат и нарезают тонкими кольцами.

Оцените рецепт "Печенка, фаршированная по-гомельски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: