Печенка, фаршированная по-гомельски
Ингредиенты: мука пшеничная 8, соль, сало-шпик 15, масло растительное 5, лук репчатый 15, печенка 60
Рецепт приготовления "Печенка, фаршированная по-гомельски":
Оцените рецепт "Печенка, фаршированная по-гомельски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Печенка, фаршированная по-гомельски":
Печенку (лучше говяжью) нарезают пластами толщиной 1,5 см. Сверху кладут Готовый рулет охлаждают, снимают шпагат и нарезают тонкими кольцами.
Оцените рецепт "Печенка, фаршированная по-гомельски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: