Печеня по-житомирски
Ингредиенты: чеснок 2, картофель 250, грибы сушеные 10, лук репчатый 55, сало 25, томат-пюре 20, перец, лист лавровый, соль, свинина 125, морковь 35
Рецепт приготовления "Печеня по-житомирски":
Оцените рецепт "Печеня по-житомирски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Печеня по-житомирски":
Свинину нарезают крупными кусками, обжаривают, затем тушат мелко нарезанным чесноком, дают постоять 3–4 минуты под закрытой крышкой.
Оцените рецепт "Печеня по-житомирски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: