Печеня по-житомирски

Ингредиенты: чеснок 2, картофель 250, грибы сушеные 10, лук репчатый 55, сало 25, томат-пюре 20, перец, лист лавровый, соль, свинина 125, морковь 35

Рецепт приготовления "Печеня по-житомирски":
Свинину нарезают крупными кусками, обжаривают, затем тушат мелко нарезанным чесноком, дают постоять 3–4 минуты под закрытой крышкой.

Оцените рецепт "Печеня по-житомирски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: