Пасуп толма
Ингредиенты: фасоль 20, перец красный 0,2, изюм 10, полба 40, зелень 5, масло растительное 30, курага без косточек 20, лук репчатый 20, чечевица 20, соль, листья виноградные 100
Рецепт приготовления "Пасуп толма":
Оцените рецепт "Пасуп толма":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Пасуп толма":
Вареные чечевицу, полбу, фасоль смешивают с пассированным луком, курагой, до готовности. При подаче толму посыпают зеленью.
Оцените рецепт "Пасуп толма":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: