Парча-дошалая (плов)

Ингредиенты: каштаны 50, баранина 280, абрикосы или хурма 75, шафран 0,1, масло топленое 50, рис 150, лук репчатый 20, тмин 0,1, изюм 50, корица 0,2, соль; для лаваша: яйцо 1/4 шт, мука 10

Рецепт приготовления "Парча-дошалая (плов)":
Баранью грудинку обжаривают целым куском, затем отделяют каштаны и казмаг из риса, полив маслом и посыпав корицей.

Оцените рецепт "Парча-дошалая (плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: