Парча-дошалая (плов)
Ингредиенты: каштаны 50, баранина 280, абрикосы или хурма 75, шафран 0,1, масло топленое 50, рис 150, лук репчатый 20, тмин 0,1, изюм 50, корица 0,2, соль; для лаваша: яйцо 1/4 шт, мука 10
Рецепт приготовления "Парча-дошалая (плов)":
Оцените рецепт "Парча-дошалая (плов)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Парча-дошалая (плов)":
Баранью грудинку обжаривают целым куском, затем отделяют каштаны и казмаг из риса, полив маслом и посыпав корицей.
Оцените рецепт "Парча-дошалая (плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: