Паприкаш из свинины
Ингредиенты: мука 5, зелень, соль, свинина 125, томат-пюре 10, перец (черный и паприка), лук репчатый 75, жир 15
Рецепт приготовления "Паприкаш из свинины":
Оцените рецепт "Паприкаш из свинины":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Паприкаш из свинины":
Свинину нарезают кубиками, обжаривают с мелко свежим перцем и зеленью. Отдельно подают мамалыгу.
Оцените рецепт "Паприкаш из свинины":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: