Пампушки пшеничные с чесноком

Ингредиенты: мука пшеничная 80, сахар 5, вода 30, масло растительное 2, дрожжи 2,5; для соуса: чеснок 6, вода 20, масло растительное 5

Рецепт приготовления "Пампушки пшеничные с чесноком":
Дрожжи, сахар, соль и муку (1/2 растительным маслом и кипяченой водой. Подают пампушки под этим соусом.

Оцените рецепт "Пампушки пшеничные с чесноком":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: