Палови "Хаваскор"

Ингредиенты: специи, лук репчатый 50, соль, рис 120, горох 10, морковь 130, барбарис 5, кишмиш 10, зелень 15, сало топленое 60, баранина 160

Рецепт приготовления "Палови "Хаваскор"":
В разогретом до 180–190° жире пассируют лук, нарезанный соломкой, плов укладывают горкой, сверху кладут кусочки мяса и посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Палови "Хаваскор"":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: