Палови "Хаваскор"
Ингредиенты: специи, лук репчатый 50, соль, рис 120, горох 10, морковь 130, барбарис 5, кишмиш 10, зелень 15, сало топленое 60, баранина 160
Рецепт приготовления "Палови "Хаваскор"":
Оцените рецепт "Палови "Хаваскор"":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Палови "Хаваскор"":
В разогретом до 180–190° жире пассируют лук, нарезанный соломкой, плов укладывают горкой, сверху кладут кусочки мяса и посыпают зеленью.
Оцените рецепт "Палови "Хаваскор"":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: