Овощи с ореховым соусом

Ингредиенты: картофель 150, крапива 270, жала 240, или спаржа дикорастущая 180, кежера-пхали (кольраби маринованная) 170, или баклажаны 180, или свекла 140, или фасоль красная 60, шпинат 300, или свекольный лист 250, или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 250, или фасоль стручковая свежая 140, или фасоль консервированная 180; для соуса: чеснок 3, орехи грецкие 30, специи, уксус винный 10, лук репчатый 20, соль, зелень 10

Рецепт приготовления "Овощи с ореховым соусом":
Шпинат, свекольную ботву, крапиву, дикорастущую спаржу, у которой полив частью орехового соуса и украсив зеленью.

Оцените рецепт "Овощи с ореховым соусом":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: