Овощи с ореховым соусом
Ингредиенты: картофель 150, крапива 270, жала 240, или спаржа дикорастущая 180, кежера-пхали (кольраби маринованная) 170, или баклажаны 180, или свекла 140, или фасоль красная 60, шпинат 300, или свекольный лист 250, или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 250, или фасоль стручковая свежая 140, или фасоль консервированная 180; для соуса: чеснок 3, орехи грецкие 30, специи, уксус винный 10, лук репчатый 20, соль, зелень 10
Рецепт приготовления "Овощи с ореховым соусом":
Оцените рецепт "Овощи с ореховым соусом":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Овощи с ореховым соусом":
Шпинат, свекольную ботву, крапиву, дикорастущую спаржу, у которой полив частью орехового соуса и украсив зеленью.
Оцените рецепт "Овощи с ореховым соусом":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: