Ош-туглама (мясо с рисом)
Ингредиенты: баранина 150, морковь 100, сало курдючное 60, лук репчатый 75, рис 200, соль, лук зеленый 10
Рецепт приготовления "Ош-туглама (мясо с рисом)":
Оцените рецепт "Ош-туглама (мясо с рисом)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Ош-туглама (мясо с рисом)":
Часть моркови (2/3 нормы) отваривают целиком морковь, шинкованные соломкой, и посыпают рубленым зеленым луком.
Оцените рецепт "Ош-туглама (мясо с рисом)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: