Оши-сиелаф (суп)

Ингредиенты: соль, зелень (укроп, мука 60, сиелаф (щавель) 50,молоко кислое 90, масло подсолнечное 15, базилик, лук репчатый 75, картофель 75, кинза) 10

Рецепт приготовления "Оши-сиелаф (суп)":
Мелко нарезанный лук обжаривают в перекаленном масле, добавляют муку, суп настаивается 8–10 минут. При подаче заправляют кислым молоком.

Оцените рецепт "Оши-сиелаф (суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: