Оши-сиелаф (суп)
Ингредиенты: соль, зелень (укроп, мука 60, сиелаф (щавель) 50,молоко кислое 90, масло подсолнечное 15, базилик, лук репчатый 75, картофель 75, кинза) 10
Рецепт приготовления "Оши-сиелаф (суп)":
Оцените рецепт "Оши-сиелаф (суп)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Оши-сиелаф (суп)":
Мелко нарезанный лук обжаривают в перекаленном масле, добавляют муку, суп настаивается 8–10 минут. При подаче заправляют кислым молоком.
Оцените рецепт "Оши-сиелаф (суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: