Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски

Ингредиенты: белуга 170, соль, картофель 150, масло сливочное 15, сыр 5, севрюга, соус паровой 125, осетрина

Рецепт приготовления "Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски":
Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: