Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
Ингредиенты: белуга 170, соль, картофель 150, масло сливочное 15, сыр 5, севрюга, соус паровой 125, осетрина
Рецепт приготовления "Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски":
Оцените рецепт "Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски":
Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.
Оцените рецепт "Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: