Олибах (пирог со свежим сыром)
Ингредиенты: кефир 2 стакана, дрожжи прессованные 10, песок сахарный 5, соль, маргарин 30, масло сливочное на поливку 20, сыр осетинский 300, пшеничная мука 300
Рецепт приготовления "Олибах (пирог со свежим сыром)":
Оцените рецепт "Олибах (пирог со свежим сыром)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
/11-10-2014/Юрий/ Вкуснее олибаха только фыдчин!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Олибах (пирог со свежим сыром)":
Пшеничную муку просеивают, делают в середине шкафу. Подают горячим, смазав cливочным маслом или топленым.
Оцените рецепт "Олибах (пирог со свежим сыром)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
/11-10-2014/Юрий/ Вкуснее олибаха только фыдчин!
Читайте рецепты приготовления других блюд: