Олибах (пирог со свежим сыром)

Ингредиенты: кефир 2 стакана, дрожжи прессованные 10, песок сахарный 5, соль, маргарин 30, масло сливочное на поливку 20, сыр осетинский 300, пшеничная мука 300

Рецепт приготовления "Олибах (пирог со свежим сыром)":
Пшеничную муку просеивают, делают в середине шкафу. Подают горячим, смазав cливочным маслом или топленым.

Оцените рецепт "Олибах (пирог со свежим сыром)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
/11-10-2014/Юрий/ Вкуснее олибаха только фыдчин!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: