Огурцы быстрозасоленные

Ингредиенты: соль 50 на 1 л воды, огурцы 1 кг, хрен 5, укроп 10, чеснок 0,5, лист черносмородиновый 1 шт.

Рецепт приготовления "Огурцы быстрозасоленные":
Отбирают мелкие огурцы, моют их, отрезают плодоножки, накалывают вилкой соли и в нем дают остыть. Через сутки огурцы готовы.

Оцените рецепт "Огурцы быстрозасоленные":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: