Оджахури "Батуми"
Ингредиенты: зелень 5, помидоры свежие 75, лук репчатый 20, масло топленое 15, чеснок 5, картофель 200, говяжья вырезка 200, соль, масло растительное 15
Рецепт приготовления "Оджахури "Батуми"":
Оцените рецепт "Оджахури "Батуми"":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Оджахури "Батуми"":
Говяжью вырезку нарезают кусочками по 25–30 г, Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью.
Оцените рецепт "Оджахури "Батуми"":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: