Нус-бройт (хлебец)
Ингредиенты: орех грецкий (ядро) 50, сахар 65, изюм 30, мука 100, яйцо 1 шт., сода
Рецепт приготовления "Нус-бройт (хлебец)":
Оцените рецепт "Нус-бройт (хлебец)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Нус-бройт (хлебец)":
Яичные желтки взбивают в течение 20–25 минут с сахаром, добавляют изделие удаляют с бумаги. Высота нус-бройта должна быть 25–30 мм.
Оцените рецепт "Нус-бройт (хлебец)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: