Ношмо кинде (конопляный хлеб)
Ингредиенты: молоко 20, конопляное семя 150, хлеб ржаной 80
Рецепт приготовления "Ношмо кинде (конопляный хлеб)":
Оцените рецепт "Ношмо кинде (конопляный хлеб)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Ношмо кинде (конопляный хлеб)":
Конопляное сухое семя слегка поджаривают в духовом шкафу как самостоятельное блюдо или к первым блюдам.
Оцените рецепт "Ношмо кинде (конопляный хлеб)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: