Нарын (суп)
Ингредиенты: баранина 40, соль, грудинка баранья копченая 35, казы (конская колбаса) 40, перец, лук репчатый 30, сало курдючное 10, мука пшеничная 75
Рецепт приготовления "Нарын (суп)":
Оцените рецепт "Нарын (суп)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Нарын (суп)":
Копченую и свежую баранину, сало и казы отваривают до готовности. лук, посыпают перцем и заливают горячим бульоном.
Оцените рецепт "Нарын (суп)":
1.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: