Начинка из рыбы с соленой скумбрией (сардиной)

Ингредиенты: масло растительное 20, яйцо 2 шт., масло сливочное 20, соль, скумбрия соленая (филе) 30, перец черный молотый, треска (филе) 150,лук репчатый 60

Рецепт приготовления "Начинка из рыбы с соленой скумбрией (сардиной)":
Отварное филе трески (пикши, морского окуня, капитана) и нашинкованный репчатый кусочками филе соленой скумбрии, ставриды или сардин.

Оцените рецепт "Начинка из рыбы с соленой скумбрией (сардиной)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: