Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
Ингредиенты: морковь 10, гвоздика, чеснок 2, ноги, корица, хвосты 230, уксус винный 20, перец душистый 0,5, соль, уши, лавровый лист, лук репчатый 15
Рецепт приготовления "Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)":
Оцените рецепт "Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)":
Разрезанные пополам свиные ножки с кожей (трубчатые кости до готовности. Подают в холодном виде (бульон желеобразный).
Оцените рецепт "Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: