Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)

Ингредиенты: морковь 10, гвоздика, чеснок 2, ноги, корица, хвосты 230, уксус винный 20, перец душистый 0,5, соль, уши, лавровый лист, лук репчатый 15

Рецепт приготовления "Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)":
Разрезанные пополам свиные ножки с кожей (трубчатые кости до готовности. Подают в холодном виде (бульон желеобразный).

Оцените рецепт "Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: