Манпар (рванцы с мясом)
Ингредиенты: для теста: вода 50, соль, мука пшеничная 110; для соуса: редька 160, зелень (петрушка и укроп), соль, помидоры 100, мясо 150, лист лавровый, чеснок, жир бараний или масло топленое 25, бульон мясной 500, черный молотый перец, картофель 75, лук репчатый 50
Рецепт приготовления "Манпар (рванцы с мясом)":
Оцените рецепт "Манпар (рванцы с мясом)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Манпар (рванцы с мясом)":
Из муки, воды и соли замешивают тесто, как на соусом, сверху выкладывают нарезанный соломкой омлет, посыпав рубленой зеленью.
Оцените рецепт "Манпар (рванцы с мясом)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: