Манпар (рванцы с мясом)

Ингредиенты: для теста: вода 50, соль, мука пшеничная 110; для соуса: редька 160, зелень (петрушка и укроп), соль, помидоры 100, мясо 150, лист лавровый, чеснок, жир бараний или масло топленое 25, бульон мясной 500, черный молотый перец, картофель 75, лук репчатый 50

Рецепт приготовления "Манпар (рванцы с мясом)":
Из муки, воды и соли замешивают тесто, как на соусом, сверху выкладывают нарезанный соломкой омлет, посыпав рубленой зеленью.

Оцените рецепт "Манпар (рванцы с мясом)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: