Манпар

Ингредиенты: для теста: яйцо 1/2 шт., соль, вода 60, мука пшеничная 120; для кайлы: помидоры 50 (или томат-паста 10),картофель 125, масло растительное 25, перец сладкий 25, чеснок 5, мясо 125, соль, перец красный и черный молотый, зелень (кинза и базилик) 10, лук репчатый 50

Рецепт приготовления "Манпар":
В просеянную пшеничную муку вбивают яйцо, вливают сверху укладывают нарезанный омлет и посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Манпар":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: