Макаронник

Ингредиенты: маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., масло или маргарин сливочный 10, или соус 75, или варенье 30, сахар 10, вода 80, молоко 90, сухари пшеничные 2, макаронные изделия 70, сметана 5, соль

Рецепт приготовления "Макаронник":
Макароны, лапшу или рожки варят, не откидывая. и запекают. Подают с маслом, соусом фруктово-ягодным или вареньем.

Оцените рецепт "Макаронник":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: