Лывжа из баранины (тушеная баранина)

Ингредиенты: лук репчатый 40, соль, чеснок 3, баранина 900, чабер, черный перец, картофель 200, зелень 3

Рецепт приготовления "Лывжа из баранины (тушеная баранина)":
Подготовленную баранину нарезают кусочками по 30–40 г, заливают водой, чтобы чеснок, соль и чабер. При подаче посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Лывжа из баранины (тушеная баранина)":
5.5 из 10 на основе 2 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: