Люля-кебаб, тушенный с луком
Ингредиенты: специи, чурек 200, масло сливочное или маргарин 20, сало (сырец) 10, соль, зелень, лук репчатый 80, баранина 340
Рецепт приготовления "Люля-кебаб, тушенный с луком":
Оцените рецепт "Люля-кебаб, тушенный с луком":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Люля-кебаб, тушенный с луком":
Баранину, лук и сало пропускают через мясорубку, добавляют в той же посуде, что и готовилось. Отдельно подают чурек.
Оцените рецепт "Люля-кебаб, тушенный с луком":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: