Лепешки из смеси кукурузной и пшеничной муки

Ингредиенты: кинза 5, сало курдючное 25, перец красный молотый, мука пшеничная 80, лук репчатый 20, укроп 10, мука кукурузная 80, соль

Рецепт приготовления "Лепешки из смеси кукурузной и пшеничной муки":
Кукурузную муку смешивают с просеянной пшеничной и из 1/3 этой закрытой, смазанной маслом, сковороде на углях или в горячей золе.

Оцените рецепт "Лепешки из смеси кукурузной и пшеничной муки":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: