Лапша тувинская
Ингредиенты: яйцо 1/4 шт., вода 10, соль, мука 35, лук репчатый 25, баранина 100, масло топленое 15
Рецепт приготовления "Лапша тувинская":
Оцените рецепт "Лапша тувинская":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Лапша тувинская":
В кипящий процеженный бульон из бараньих закладывают лапшу. При подаче в тарелку кладут сырой репчатый лук.
Оцените рецепт "Лапша тувинская":
7.0 из 10 на основе 2 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: