Лапша дунганская (особого заказа)

Ингредиенты: комбижир животный 15, соль, мука пшеничная 150, сода питьевая 2, говядина 160, чеснок 1, редька 50, перец красный 2, уксус 3 %-й 15, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, масло сливочное 5

Рецепт приготовления "Лапша дунганская (особого заказа)":
Готовят тесто так же как и на лапшу кладут омлет, нарезанный в виде лапши.

Оцените рецепт "Лапша дунганская (особого заказа)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: