Лагман по-киргизски (густой суп)

Ингредиенты: сода 2, томат-пюре 10, уксус 3 %-й 8, маргарин столовый 15, мука пшеничная 100, соль, говядина 110, чеснок 5, зелень, лук репчатый 20, редька 80, перец 0,5

Рецепт приготовления "Лагман по-киргизски (густой суп)":
Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в этот соус можно добавить болгарский перец. Уксус подают отдельно.

Оцените рецепт "Лагман по-киргизски (густой суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: