Курица с яблочной подливкой
Ингредиенты: бульон 125, сок лимонный 10, рис 60, соль, масло топленое 25, крахмал картофельный 10, корица, яблоки 125, сахар 5, курица 350
Рецепт приготовления "Курица с яблочной подливкой":
Оцените рецепт "Курица с яблочной подливкой":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Курица с яблочной подливкой":
Курицу отваривают, разрезают на куски, обжаривают в На него укладывают куски курицы, сбоку наливают яблочную подливку.
Оцените рецепт "Курица с яблочной подливкой":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: