Курица по чечено-ингушски
Ингредиенты: куры 140, соль, мука (кукурузная,пшеничная) 160, лук репчатый 60, масло сливочное 20, специи зелень, молоко 50
Рецепт приготовления "Курица по чечено-ингушски":
Оцените рецепт "Курица по чечено-ингушски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Курица по чечено-ингушски":
Порционные куски вареной курицы (утки, гуся, индейки) бульонной чашке подают куриный бульон, заправленный цельным прокипяченым молоком.
Оцените рецепт "Курица по чечено-ингушски":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: