Купаты по-имеретински
Ингредиенты: субпродукты свиные и кишки 225, перец, чеснок 4, соль, барбарис 10, или гранат 15, лук репчатый 25, соус ткемали 50, зелень сушеная (кинза) 1
Рецепт приготовления "Купаты по-имеретински":
Оцените рецепт "Купаты по-имеретински":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Купаты по-имеретински":
Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют нарезанным кольцами репчатым луком и соусом ткемали.
Оцените рецепт "Купаты по-имеретински":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: