Купаты по-имеретински

Ингредиенты: субпродукты свиные и кишки 225, перец, чеснок 4, соль, барбарис 10, или гранат 15, лук репчатый 25, соус ткемали 50, зелень сушеная (кинза) 1

Рецепт приготовления "Купаты по-имеретински":
Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют нарезанным кольцами репчатым луком и соусом ткемали.

Оцените рецепт "Купаты по-имеретински":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: