Кумние (окорок) вареный
Ингредиенты: окорок 1 шт., майоран сухой 10, пудра сахарная 50, перец душистый, лист лавровый, уксус 3 %-й, соль, гвоздика, корица 5
Рецепт приготовления "Кумние (окорок) вареный":
Оцените рецепт "Кумние (окорок) вареный":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кумние (окорок) вареный":
Свежий окорок с толщиной сала 1,5 см кладут в пудрой, корицей и подрумянивают в духовке на противне.
Оцените рецепт "Кумние (окорок) вареный":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: