Кульчетай (мясо с бульоном)
Ингредиенты: лук репчатый 20, мука пшеничная 80, перец 0,5, баранина 120, яйцо 1/2 шт
Рецепт приготовления "Кульчетай (мясо с бульоном)":
Оцените рецепт "Кульчетай (мясо с бульоном)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кульчетай (мясо с бульоном)":
Баранину (кусками по 1,5–2 кг) варят в воде на нее мясо. Бульон подают отдельно в пиалах.
Оцените рецепт "Кульчетай (мясо с бульоном)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: