Кюфта бозбаш
Ингредиенты: шафран 0,1, бараний жир 20, лук репчатый 20, горох 25, баранина 160, алыча свежая 20, или сушеная 10, перец молотый, мята сушеная 1, картофель 150, соль, рис 15
Рецепт приготовления "Кюфта бозбаш":
Оцените рецепт "Кюфта бозбаш":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кюфта бозбаш":
Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины пропускают через доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Оцените рецепт "Кюфта бозбаш":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: