Кюфта бозбаш

Ингредиенты: шафран 0,1, бараний жир 20, лук репчатый 20, горох 25, баранина 160, алыча свежая 20, или сушеная 10, перец молотый, мята сушеная 1, картофель 150, соль, рис 15

Рецепт приготовления "Кюфта бозбаш":
Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины пропускают через доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Кюфта бозбаш":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: