Кюфта бозбаш (суп)
Ингредиенты: яйца 1/4 шт., рис 40, специи, лук репчатый 15, баранина 120, масло топленое 10
Рецепт приготовления "Кюфта бозбаш (суп)":
Оцените рецепт "Кюфта бозбаш (суп)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Кюфта бозбаш (суп)":
Готовят рисовый суп на мясном бульоне с пассированным луком и заправляют яйцами, смешанными с водой или молоком.
Оцените рецепт "Кюфта бозбаш (суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: