Крупеник по-еврейски

Ингредиенты: морковь 60, зелень петрушки 10, крупа перловая 200, белые сушеные грибы 30, соль, петрушка 40, фасоль 50, лук репчатый 40, перец черный молотый, гусиные потроха с одного гуся, свекла 50

Рецепт приготовления "Крупеник по-еврейски":
Очищенные и хорошо промытые гусиные потроха (лапки гуся опалить, вазе, в которую кладут также предварительно отваренную фасоль.

Оцените рецепт "Крупеник по-еврейски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: