Крученики волынские

Ингредиенты: капуста белокочанная свежая 200, соль, лук репчатый 15, сало-шпик 30, томат-пюре 15, жир 10, уксус 9 %-й 3, сахар 1,5, мука пшеничная 7, говядина (боковая и наружная части задней ноги) 250

Рецепт приготовления "Крученики волынские":
Порционные куски говядины отбивают и солят, затем кладут на них с ломтиками сала-шпик, полив соком, образовавшимся при тушении.

Оцените рецепт "Крученики волынские":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: