Крученики по-житомирски

Ингредиенты: свинина 130, жир свиной 7, крупа гречневая 50, специи, томат-пюре 15, мука пшеничная 5, огурцы соленые 35, сухари 8, соль, сало свиное топленое 8, лук репчатый 30

Рецепт приготовления "Крученики по-житомирски":
Свиное мясо нарезают тонкими ломтиками, отбивают тяпкой, солят, посыпают пассированного лука, припущенных соленых огурцов и толченых сухарей.

Оцените рецепт "Крученики по-житомирски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: