Котлеты рыбные по-одесски

Ингредиенты: батон 25, зелень петрушки 10, филе рыбное 70, яйцо 1/5 шт, масло сливочное 15, масло растительное 15, хлебная крошка 10, соленья 35, мука пшеничная 10

Рецепт приготовления "Котлеты рыбные по-одесски":
Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок на гренках с овощным гарниром и соленьями.

Оцените рецепт "Котлеты рыбные по-одесски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: