Котлеты рыбные по-одесски
Ингредиенты: батон 25, зелень петрушки 10, филе рыбное 70, яйцо 1/5 шт, масло сливочное 15, масло растительное 15, хлебная крошка 10, соленья 35, мука пшеничная 10
Рецепт приготовления "Котлеты рыбные по-одесски":
Оцените рецепт "Котлеты рыбные по-одесски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Котлеты рыбные по-одесски":
Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок на гренках с овощным гарниром и соленьями.
Оцените рецепт "Котлеты рыбные по-одесски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: