Костицэ дэ пурчел ку кляр (свиная отбивная в тесте)

Ингредиенты: молоко 15, свинина (корейка) 170, гарнир 150, яйца 10, сахар 1, мука 15, масло сливочное 10, сало свиное топленое 10

Рецепт приготовления "Костицэ дэ пурчел ку кляр (свиная отбивная в тесте)":
От свиной корейки нарезают котлеты с косточкой, зачищают и их на сале. При подаче поливают маслом.

Оцените рецепт "Костицэ дэ пурчел ку кляр (свиная отбивная в тесте)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: