Костицэ дэ пурчел ку кляр (свиная отбивная в тесте)
Ингредиенты: молоко 15, свинина (корейка) 170, гарнир 150, яйца 10, сахар 1, мука 15, масло сливочное 10, сало свиное топленое 10
Рецепт приготовления "Костицэ дэ пурчел ку кляр (свиная отбивная в тесте)":
Оцените рецепт "Костицэ дэ пурчел ку кляр (свиная отбивная в тесте)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Костицэ дэ пурчел ку кляр (свиная отбивная в тесте)":
От свиной корейки нарезают котлеты с косточкой, зачищают и их на сале. При подаче поливают маслом.
Оцените рецепт "Костицэ дэ пурчел ку кляр (свиная отбивная в тесте)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: