Костица на гратаре (отбивные)
Ингредиенты: соль, зелень, перец, вино белое сухое 30, чеснок, свинина 150
Рецепт приготовления "Костица на гратаре (отбивные)":
Оцените рецепт "Костица на гратаре (отбивные)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Костица на гратаре (отбивные)":
Свинину нарезают поперек волокон кусками толщиной 1,5 см, или поливают муждеем (чесночной заправкой), посыпают зеленью.
Оцените рецепт "Костица на гратаре (отбивные)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: